Навигация


Фотографии

Свен Фишер (ГЕР), Михаэль Реш (ГЕР)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Лахти/Финляндия » Владимир Аликин: из состава сборной на этап Кубка мира в Лахти он вычеркнул Рожкова и тренера Преображенцева


Владимир Аликин: из состава сборной на этап Кубка мира в Лахти он вычеркнул Рожкова и тренера Преображенцева [Биатлон » Лахти/Финляндия]   
26 февраля 2007 Всего просмотров 3997, а комментариев (0)
Сегодня, 26 февраля, мужская и женская сборные России по биатлону после двухнедельных каникул вылетают в Финляндию, где в Лахти 28 февраля – 4 марта пройдет седьмой этап Кубка мира. Старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт», что президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов начал мстить своим оппонентам – из выездного состава он вычеркнул капитана команды Сергея Рожкова и тренера Юрия Преображенцева.

«После двухнедельных каникул встретились сегодня утром в аэропорту, - рассказал Владимир Аликин. – Впрочем, назвать две недели после чемпионата мира в Антерсельве каникулами – неверно. Все ребята работали по планам, которые я им написал. Немного внесла коррективы погода, установившиеся морозы не позволили всем отработать по максимуму. Но кто-то все-таки стартовал в чемпионатах своих федеральных округов. Знаю, что Дима Ярошенко выиграл спринт в Новосибирске, а Ваня Черезов – тоже спринт в Ижевске. Пока подробно ни с кем не разговаривал, но главное, что все ребята в порядке, все здоровы. Правда, этот наш выезд начался с нервотрепки. Только накануне мы узнали, что президент Союза биатлонистов России вычеркнул из состава сборной нашего капитана Сергея Рожкова и тренера Юрий Преображенцева, распорядившись не покупать им билеты. Про Рожкова сказал: будет отцеплять ветеранов. Но мы быстро подняли на ноги и личного тренера Рожкова – Алексея Шадрина, и начальника управления зимних видов спорта Росспорта Александра Кравцова. Они помогли оперативно решить проблемы, оформили билеты Рожкову и Преображенцеву. Но Тихонов уже в аэропорту предупредил нас всех: весной будут большие разборки. Уже неделю не работает мобильный телефон, который Союз биатлонистов России выделил сборной. В общем, Александр Иванович начал уже потихоньку накручивать, мстить своим оппонентам».
Источник - Allsport
 

Новости по теме:

  • Николай Пархоменко: ответа от СБР по поводу отстранения Рожкова мы пока не ...
  • Владимир Аликин: на этапе в Лахти выступить лучше мы объективно не могли
  • Владимир Аликин: Тихонов заставляет ребят выступать в чемпионате России под ...
  • Владимир Аликин: наши успехи Тихонову и его сторонникам – поперек горла
  • Николай Пархоменко: Росспорт попросил СБР дать обоснование отстранению Серг ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.