Навигация


Фотографии

Венсан Дефран (ФРА)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Лахти/Финляндия » Валерий Польховский: неудачное выступление после перерыва - печальная традиция нашей команды


Валерий Польховский: неудачное выступление после перерыва - печальная традиция нашей команды [Биатлон » Лахти/Финляндия]   
1 марта 2007 Всего просмотров 3674, а комментариев (0)
Не самое удачное выступление женской сборной России в первой гонке открывшегося сегодня седьмого этапа Кубка мира по биатлону (Екатерина Юрьева стала лучшей в нашей команде, заняв 21-е место), учитывая, долгий перерыв между стартами, можно было предвидеть. Такое мнение Агентству спортивной информации "Весь спорт" высказал старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

"Сегодняшнее выступление команды продолжило печальную традицию, согласно которой после продолжительного перерыва между стартами у нас как-то не срастается, - сказал Валерий Польховский. - Так было после Нового года, так и сейчас. После возвращения из России приходится проходить двойную акклиматизацию, осложенную разницей в температурах. Девочки рассказали, что на местах везде были морозы за "минус 20", тренироваться в полную силу не получалось. Это не оправдание, а констатация факта. Вдобавок ко всему заболела Моисеева, уставшей после хорошего для себя чемпионата Европы Слепцовой мы сами дали отдохнуть. В итоге пришлось стартовать даже неполным составом.

Юрьева половину гонки шла прилично, по ходу показывая свои лучшие секунды в этом сезоне, а потом задергалась. Разговаривал с ней, она никак не может объяснить, что случилось. Все-таки от опытных Юрьевой, Анисимовой и Булыгиной я ожидал выступления повеселее. От дебютанткок Кравцовой и Шумиловой изначально мало что можно было требовать. Только приехавшая с гор Кравцова, правда, порадовала двумя чистыми "лежками". Можно считать, что эту стрельбу она уже освоила, что не так уж и мало для человека, который только в июне взял в руки винтовку. С Шумиловой вообще тяжело что-то спрашивать, мы ее буквально сняли с поезда, в 10-30 утра она только приехала в Лахти, а уже через четыре часа стартовала".
Источник - Allsport
 

Новости по теме:

  • Валерий Польховский: по чистому бегу наши лидеры шли на уровне призовой тро ...
  • Валерий Польховский: по итогам этапа в Лахти Слепцова завоевала право войти ...
  • Лахти/ Женщины 7.5 км/ Спринт
  • Валерий Польховский: с 8 марта девочек поздравили на утренней зарядке
  • Валерий Польховский: Юрьева должна была победить, если бы не лыжи



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.