Навигация


Фотографии

Оксана Хвостенко (УКР)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия » На финал Кубка мира в Ханты-Мансийск биатлонистов доставят четыре чартера UTair


На финал Кубка мира в Ханты-Мансийск биатлонистов доставят четыре чартера UTair [Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия]   
5 марта 2007 Всего просмотров 5228, а комментариев (0)
На финальный этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске 15-18 марта, биатлонистов из Осло, с восьмого этапа Кубка мира доставят четыре чартерных авиарейса, предоставленных компанией UTair. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил исполнительный директор оргкомитета финала Кубка мира Николай Бондарев.

«Проводя соревнования в Ханты-Мансийске, мы, как всегда, в первую очередь озабочены удобством и комфортом спортсменов, - заявил Николай Бондарев. – Из Осло, где 11 марта завершится восьмой этап Кубка мира, в столицу Югры мы доставим всех участников финала на чартерных самолетах. Компания UTair, которая является давним партнером всех биатлонных и не только соревнований в Ханты-Мансийске, организовала четыре рейса.

По количеству стран, которые примут участие в финальном этапе Ханты-Мансийске, пока полной ясности нет. То говорят – 26, то – 31. Мы рады видеть у себя всех, хотя за рекордами не гонимся. Ведь если стран и, соответственно, участников в самый последний момент станет больше, у нас появятся проблемы – и по перевозке из Осло, и по размещению в Хантах. Хотя специально под финал Кубка мира, где ожидаем много почетных гостей и очень много болельщиков, мы забронировали буквально все гостиницы города. Состав сборной России – 30 человек, не больше. Включая не только спортсменов, но и тренеров, и технический персонал».

Николай Бондарев также уточнил, что из Осло все чартеры вылетят 12 марта – в 8.00, 9.30, 11.00 и 12.30 по местному времени (прибытие в Ханты-Мансийск, тоже по местному времени, в 16.20, 17.50, 19.20 и 20.50 соответственно). Обратно все участники финала Кубка мира отправятся 19 марта, два чартера запланированы в Осло, один в Мюнхен и один в Москву.
Источник - Allsport
 

Новости по теме:

  • В Ханты-Мансийске увеличат трибуны и поставят стеклянную стенку на стрельби ...
  • Николай Бондарев: в Хантах природа свое уже отдурила
  • Масс-старт у мужчин перенесен, Мария Косинова не прибыла в расположение сбо ...
  • Валерий Захаров: после сегодняшней победы Света прислала sms: «Если будет з ...
  • В мужской сборной России по биатлону появится один новый участник – лучший ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.