Навигация


Фотографии


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама


Snow-Sport.Ru » Биатлон » Лахти/Финляндия » Владимир Аликин: на этапе в Лахти выступить лучше мы объективно не могли


Владимир Аликин: на этапе в Лахти выступить лучше мы объективно не могли [Биатлон » Лахти/Финляндия]   
5 марта 2007 Всего просмотров 5515, а комментариев (0)
Мужская сборная России без призовых мест завершила седьмой этап Кубка мира по биатлону в Лахти, довольствовавшись в завершающей этап гонке преследования пятым местом Ивана Черезова. Старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин проанализировал Агентству спортивной информации "Весь спорт" результаты седьмого этапа.

"Конечно, вчера я был немного расстроен тем, что мы упустили лидерство в Кубке наций, - согласился Владимир Аликин. - Но, проанализировав результаты, понял, что выступить лучше мы объективно не могли. Все трудности в Лахти были предсказуемы. Ребята две недели сидели по домам, добросовестно выполняли все программы, но, приехав из минусовой температуры в нулевую, тяжело перенесли этот переход. Это проблема временная, но именно времени нам и не хватило.
Ну и опять - вопрос одного выстрела. Попади Ярошенко в индивидуальной гонке или сегодня на последней стойке - согласитель, результаты выглядели бы повеселее. Главное, что не было явных провалов. Чисто функциональное состояние у всех ребят, за исключением Сергея Рожкова и Ивана Черезова, - весьма неплохое, результаты обследования это подтверждают. На следующем этапе в Холменколлене будет еще лучше. Мне тут уже сказали, что в Холменколлене мы традиционно выступаем не очень... Ну что сказать? Будем ломать плохую традицию!".
Источник - Allsport
 

Новости по теме:

  • Владимир Аликин: доволен тем, что удалось привести команду к общему знамена ...
  • Филипп Шульман: Аликин сильно переживает по поводу утери лидерства в Кубке ...
  • Владимир Аликин: Круглов проиграл финиш тактически
  • Владимир Аликин: если бы Рожков был в команде - он бы бежал в эстафете на э ...
  • Валерий Польховский: по итогам этапа в Лахти Слепцова завоевала право войти ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2015 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.