Навигация


Фотографии

Максим Чудов (РОС)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Интервью » Валерий Польховский: Юрьева должна была победить, если бы не лыжи


Валерий Польховский: Юрьева должна была победить, если бы не лыжи [Интервью]   
12 марта 2007 Всего просмотров 4251, а комментариев (0)
Валерий Польховский: Юрьева должна была победить, если бы не лыжиРоссиянка Екатерина Юрьева, занявшая третье место в масс-старте в рамках восьмого этапа Кубка мира в Холменколлене, должна была выигрывать в этой гонке, если бы правильно подобрала лыжи. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" заявил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

"Откровенно говоря, перед гонкой я думал, что Катя выиграет, - признался Валерий Польховский. - Да и так и должно было быть, если бы Катя правильно подобрала лыжи. С третьего круга они у нее буквально встали. Погода отпустила, и лыжи были у нее чуть "холодноватые". Первую половину дистанции они еще как-то держали, а потом стало очень тяжело. Тем не менее, третье место есть третье место. Вчерашняя относительная неудача пошла ей на пользу. Значит, Юрьева еще и обладает способностью к самоанализу. Это не может не радовать. На наших глазах зарождается очень сильная биатлонистка".

Валерий Польховский также проанализировал выступление других российских участниц масс-старта. "Моисеева потихоньку прибавляет и, думаю, в финале Кубка мира Ханты-Мансийске через неделю можно от нее ожидать гораздо большего. Все-таки болеть три раза за сезон - это чересчур. В межсезонье нужно будет серьезно укреплять имунную систему, иначе придется тяжело. Ну а Ольга Анисимова при достойном ходе никак не может "поймать" стабильную стрельбу. В Ханты-Мансийске будет работать с ней именно над этим компонентом", - посетовал Валерий Польховский.
Источник - Allsport
 

Новости по теме:

  • Валерий Польховский: у Юрьевой был реальный шанс побиться за медаль
  • Валерий Польховский: у Юрьевой при обоих промахах патрон задевал габарит, м ...
  • Валерий Польховский: с 8 марта девочек поздравили на утренней зарядке
  • Валерий Польховский: использовали гонку преследования как способ подготовит ...
  • В финале Кубка мира по биатлону к сборной России добавится Гусева и, возмож ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.