Навигация


Фотографии


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия » Валерий Захаров: в Хантах Слепцовой по силам в гонках попасть в «десятку» в личных гонках


Валерий Захаров: в Хантах Слепцовой по силам в гонках попасть в «десятку» в личных гонках [Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия]   
14 марта 2007 Всего просмотров 4521, а комментариев (0)
20-летняя Светлана Слепцова, которая на последних двух этапах Кубка мира по биатлону в Лахти и Холменколлене выступила одним из лидеров российской команды, в рамках финала Кубка мира впервые пробежит на родной трассе в Ханты-Мансийске. Личный тренер спортсменки Валерий Захаров рассказал корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» о задачах, которые поставил перед своей подопечной на две домашние гонки.

«Своими результатами Света доказала обоснованность подключения к основному составу сборной России,- сказал Захаров.- Уже в январе моя подопечная выступила на «взрослом» этапе Кубка мира в словенском Осрбли. Пусть там она и не попала в очковую «тридцатку», но оставила очень хорошее впечатление. В феврале на первенстве мира среди юниоров в итальянском Мартелле Слепцова завоевала награды высшего достоинства в спринте и гонке преследования, а на первенстве Европы в болгарском Бранско взяла «золото» в спринте и эстафете, «серебро» в преследовании и «бронзу» в индивидуальной гонке.

Тренер женской сборной России Валерий Польховский решил подключить Слепцову на три последних этапа Кубка мира. Сейчас на счету Светы уже 25 очков в кубковом зачете. На трассе родного Ханты-Мансийска спортсменка своими выступлениями должна помочь сборной как можно лучше завершить соперничество в командном зачете – не пустить вперед соперниц из Франции. Скажу больше: сейчас Слепцовой по силам даже попасть даже в «десятку» в личных гонках».

Также Валерий Захаров рассказал о дальнейших планах Светланы Слепцовой. «После завершения Кубка мира мы отправляемся в Новосибирск, где сезон завершится гонками чемпионата России. Света обязательно примет в них участие», - сказал Валерий Захаров.
Источник - Allsport
 

Новости по теме:

  • Валерий Захаров: после сегодняшней победы Света прислала sms: «Если будет з ...
  • Валерий Захаров: я настоятельно не рекомендовал Свете завтра выступать в ма ...
  • Валерий Польховский: использовали гонку преследования как способ подготовит ...
  • Новые спортсменки на этапе Кубка мира в Лахти
  • Женская сборная России по биатлону на этапах Кубка мира в Лахти и Холменкол ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.