Навигация


Фотографии

Передача эстафеты сборная Австрии
Перейти в фотогаллерею


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама


Snow-Sport.Ru » Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия » Валерий Польховский: использовали гонку преследования как способ подготовиться к масс-старту


Валерий Польховский: использовали гонку преследования как способ подготовиться к масс-старту [Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия]   
17 марта 2007 Всего просмотров 7848, а комментариев (0)
На прошедшей сегодня последней в сезоне гонке преследования в рамках финала Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, лучшей среди россиянок стала Светлана Слепцова, поднявшаяся с 26-го на 16-е место и, таким образом, показавшая лучший результат в своей короткой карьере. Итоги гонки Агентству спортивной информации "Весь спорт" прокомментировал старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

"После не совсем удачной спринтерской гонки, которая состоялась двумя днями ранее, сделать что-то в преследовании было сложно, - признал Валерий Польховский. - Поэтому трех девочек, которые завтра побегут масс-старт - Юрьеву, Моисееву и Анисимову, мы настраивали уже на следующую гонку. Сегодня они больше экспериментировали со стрельбой, с ходом - в общем, такая тренировка в боевых условиях. Юрьеву мы вообще решили поберечь, освободили от гонки. В прошлый раз она намазала, да и лыжи, по ее словам, не слишком хорошо работали. Завтра она должна быть во всеоружии".

Валерий Польховский также прокомментировал решение Ирины Мальгиной завершить свои выступления в составе сборной России. "Получается, для Иры сегодня было прощание с большим биатлоном. Правда, она лично мне ничего не заявляла. Я слышал о ее решении, но для начала хотел бы с ней переговорить", - сказал Валерий Польховский.
Источник - AllSport
 

Новости по теме:

  • Валерий Польховский: у Юрьевой был реальный шанс побиться за медаль
  • Валерий Польховский: главный итог сезона – появление четырех имен
  • Интервью после женской индивидуальной гонки
  • Валерий Польховский: с 8 марта девочек поздравили на утренней зарядке
  • Валерий Польховский: по итогам этапа в Лахти Слепцова завоевала право войти ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2015 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.