Навигация


Фотографии

Андреа Хенкель (ГЕР)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Владимир Аликин: Рожкова могут не допустить до участия и в «Ижевской винтовке»


Владимир Аликин: Рожкова могут не допустить до участия и в «Ижевской винтовке» [Биатлон]   
17 декабря 2007 Всего просмотров 8827, а комментариев (0)
Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону на январские этапы Кубка мира по итогам ноябрьско-декабрьских стартов отобрал уже шесть человек из восьми возможных – это Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Алексей Чурин и Андрей Маковеев. Агентству спортивной информации «Весь спорт» об этом сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«По итогам трех декабрьских этапов Кубка мира я определил шесть человек из восьми, которые должны стартовать в январе – это Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Алексей Чурин и Андрей Маковеев, – перечислил Владимир Аликин. – Да, я знаю, что есть правила отбора Союза биатлонистов России (СБР), согласно которым тренеры могут назвать только четырех человек. Но я поговорил с президентом СБР Александром Ивановичем Тихоновым, и он пообещал, что никаких проблем не будет. Андрея Прокунина я планирую взять седьмым, поскольку он выиграл три гонки на этапах Кубка Европы, получил 21 зачетное очко, которых вполне достаточно для попадания в команду. Получаются, что на одно оставшееся место претендуют как минимум двое – Сергей Рожков и Михаил Кочкин. Это не считая тех, кто проявил себя на всероссийских соревнованиях или может заявить о себе в «Ижевской винтовке».

Владимир Аликин также добавил, что Сергея Рожкова, который был отстранен СБР от участия в двух последних этапах Кубка мира, могут не допустить и до «Ижевской винтовки», которая пройдет 18-24 декабря. «По крайней мере, такая информация до меня дошла. Причина все та же – Рожков не подписал Декларацию СБР. Я отправил Сергея в Ижевск, уже завтра приеду туда сам, будем разбираться на месте», - информировал Владимир Аликин.
Источник - Весь спорт
 

Новости по теме:

  • Владимир Аликин уже определил шестерых биатлонистов, которые выступят на че ...
  • Названы составы мужских сборных России по биатлону на предновогодние этапы ...
  • Владимир Аликин: восьмым лишним в индивидуальной гонке станет, скорее всего ...
  • В субботнем спринте за мужскую сборную России по биатлону дебютирует Максим ...
  • Четвертым членом завтрашней мужской эстафеты выбран Андрей Маковеев



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.