Навигация


Фотографии

Рафаэль Пуаре (ФРА)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Николай Пархоменко: ответа от СБР по поводу отстранения Рожкова мы пока не получали


Николай Пархоменко: ответа от СБР по поводу отстранения Рожкова мы пока не получали [Биатлон]   
19 декабря 2007 Всего просмотров 3323, а комментариев (0)
Центр спортивной подготовки (ЦСП) Росспорта пока не получал из Союза биатлонистов России (СБР) ответ на свой официальный запрос о разъяснении факта отстранения капитана мужской сборной России по биатлону Сергея Рожкова от выступления в международных соревнованиях. Запрос был послан в ответ на коллективное письмо мужской сборной России в адрес руководителя Росспорта Вячеслава Фетисова. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил глава ЦСП Росспорта Николай Пархоменко.

«На вечер среды, 19 августа, никакого официального ответа мы не получали, – сказал Николай Пархоменко. – Мы несколько раз связывались с СБР, но президент СБР Александр Иванович Тихонов последнюю неделю все время был в разъездах. Я поручил своему заместителю Александру Кравцову, отвечающему за зимние виды спорта, взять это дело под личный контроль. Думаю, до конца недели мы ответ со стороны СБР все-таки получим».

Напомним, что 17 декабря, выступая в программе «Неделя спорта» на телеканале «Спорт» президент СБР Александр Тихонов дословно сказал следующее: «А мы уже ответили на этот запрос (Росспорта – Прим. «Весь спорт»). Мы уже ответили. Вот они спортивные результаты (Сергея Рожкова – Прим. «Весь спорт»)… Четвертые места никого не устраивают. А «красная группа» - это коммерческие старты. Нас интересует молодежь, которая принесет нам победы в будущем».
Источник - Весь спорт
 

Новости по теме:

  • Николай Пархоменко: Росспорт попросил СБР дать обоснование отстранению Серг ...
  • Валерий Польховский отстранен от должности старшего тренера женской сборной ...
  • Владимир Аликин: из состава сборной на этап Кубка мира в Лахти он вычеркнул ...
  • Александр Тихонов: тема допинга меня вообще не интересует
  • Российская биатлонистка Кристина Ильченко захотела выступать за сборную Бел ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.