Навигация


Фотографии

Магдалена Нойнер (ГЕР)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия » Сандрин Байи: до сих пор помню победу на чемпионате мира 2003 года в Ханты-Мансийске – в гонке преследования


Сандрин Байи: до сих пор помню победу на чемпионате мира 2003 года в Ханты-Мансийске – в гонке преследования [Биатлон » Ханты-Мансийск/Россия]   
7 марта 2008 Всего просмотров 6117, а комментариев (0)
6 марта, на восьмом этапе Кубка мира по биатлону, который стартовал в Ханты-Мансийске, в женской спринтерской гонке на 7,5 км второе место заняла француженка Сандрин Байи. Несмотря на чистую стрельбу, она уступила победительнице, немке Магдалене Нойнер, допустившей один промах, 10 секунд. Сандрин Байи рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» о сегодняшней гонке и планах на ближайшее будущее.
 
«Я довольна, как для меня сложился спринт, - призналась Садрин Байи. – Особенно – что не допустила ни одного промаха на стрельбище. В общем, мне в сегодняшней гонке понравилось абсолютно всё! Я люблю выступать в Ханты-Мансийске – здесь очень хорошие трасса и стрельбище. Хотя есть несколько коварных подъемов, но я с ними справляюсь. Победа на чемпионате мира 2003 года в Ханты-Мансийске в гонке преследования была давно, но я о ней не забываю. Надеюсь, что и на этот раз мне в пасьюте будет сопутствовать удача. Ведь Ханты – счастливый для меня город».

Сандрин Байи также сказала, как собирается провести отпуск. «Соревнования еще не закончились, и я не задумываюсь об отдыхе. Но знаю точно, что поеду в США – к сестре, которую давно не видела», - поделилась Сандрин Байи.
Источник - Весь Спорт
 

Новости по теме:

  • Магдалена Нойнер: я довольна своей скоростью и всего одним промахом!
  • Светлана Слепцова: я снова готова к бою за малый Хрустальный глобус!
  • Альбина Ахатова: сегодня хотела пробежать – как Бьорндален
  • Андрей Маковеев: уже три года подряд уезжаю из Ханты-Мансийска с медалями
  • Екатерина Юрьева: это мое призовое место – в поддержку Польховского



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.