Навигация


Фотографии

Джереми Тила (США)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » СБР, IBU и оргкомитет «Сочи-2014″ подписали декларацию на проведение этапа Кубка мира в Сочи


СБР, IBU и оргкомитет «Сочи-2014″ подписали декларацию на проведение этапа Кубка мира в Сочи [Биатлон]   
13 сентября 2012 Всего просмотров 3373, а комментариев (0)
Сегодня в офисе СБР подписана трехсторонняя декларация на проведение этапа Кубка мира по биатлону в Сочи. Формально документ регламентирует участие в проведении Предолимпийской недели трех ключевых организаций – IBU, СБР и Оргкомитета «Сочи 2014». Фактически же декларация является трехсторонним соглашением о сотрудничестве, распределяющим обязанности, права и зоны ответственности. Документ подписали первый вице-президент IBU, исполнительный директор СБР Сергей Кущенко и глава Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

«Сегодня мы юридически закрепили сотрудничество, которое уже давно сложилось. Наши специалисты с самого начала, еще с момента проектирования стадиона, подключились к работе в Сочи. И сейчас всем, кто имеет отношение к созданию олимпийского биатлонного комплекса, очень приятно видеть, как олимпийский комплекс расцветает. Даже по сравнению с тестовыми соревнованиями, которые были зимой, поменялось очень многое. Все строится, все кипит.

Ту же роллерную трассу, которая была необходима для проведения сбора женской команды, сдали с опережением графика – работа была проделана колоссальная, и это говорит о том, что люди, работающие над Сочи-2014, готовы сделать даже невозможное.

Женская команда на себе это уже почувствовала. В этих сложных боевых условиях сборной были созданы изумительные условия для подготовки. Вплоть до того, что в определенных местах прекращали строительные работы во время тренировок девочек, а перед тем, как включить какие-то приборы или технику, люди интересовались, не помешает ли это отдыху спортсменок. Внимание колоссальное: от питания и до логистики. Мы уже почувствовали, что такое родная трасса в Сочи. И, уверен, что с такой командой, которая сейчас уже работает на олимпийском объекте, мы сумеем очень достойно организовать предолимпийскую неделю», — цитирует Кущенко официальный сайт СБР.
 

Новости по теме:

  • До открытия сочинской Олимпиады осталось ровно 200 дней
  • Даниэль Бем: «Знаю, что могу быть частью сборной Германии в Сочи»
  • Мутко пообещал болельщикам в Сочи не больше третьего места
  • Дарья Домрачева: «Для сбора выбрали Бормио, чтобы высота и рельеф напоминал ...
  • Анатолий Хованцев: «У меня серьезная тревога за выступление девчонок в Сочи ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.