|
|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3 |
|
|
|
|
Цитата: EderaIt А он победил? Я в шоке!) не горе же только. А в целом Дарио Сообщение отредактировано 9 января 2012 09:07. Редактировалось 1 раз(а)
-------------------------------- WE ARE ONE FAMILY! |
|
|
|
|
Цитата: April не горе же только. А в целом Дарио так это я поняла))) жаль, не смотрела мужское восхождение..
-------------------------------- Спорт - вещь непредсказуемая... |
|
|
|
|
Цитата: EderaIt жаль, не смотрела мужское восхождение.. моё смотрение обеих гонок тож сложно назвать смотрением, благо на биатлон всех выгнала 
|
|
|
|
Сегодня посмотрела скоростной спуск. Вонн - 2-ая, Маша - 3-ья.....Первая итальянка. В целом, с егодняшним днем очень довольна)))) Сообщение отредактировано 14 января 2012 22:33. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Сегодня ж были спринты в Милане...Я удивляюсь Рэндал, мало того что весь тур отбегала!! Поднялась на эту гору так еще и первый же этап не пропускает. более того - она вторая!! Я в шоке! Ну а Уле просто на финал сил не хватило...Лишь 6-й в итоге 
-------------------------------- Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте! |
|
|
|
|
Цитата: Hatali Ну а Уле просто на финал сил не хватило...Лишь 6-й в итоге Да, я это тоже видела....еще о тебе подумала.... Ну не нравится мне Петухов, ну хоть убейте не нравится..... Цитата: Hatali Я удивляюсь Рэндал, мало того что весь тур отбегала!! Поднялась на эту гору так еще и первый же этап не пропускает. более того - она вторая!! Я в шоке! К ней я уже постепенно привыкла.....Эх, Арианна Фоллис, честно говоря, мне ее так не хватает....(((((
|
|
|
|
Цитата: EderaIt Эх, Арианна Фоллис, честно говоря, мне ее так не хватает....((((( мне на удивление тоже не хватает и её и Лонги! Всё-таки они были очень конкурентоспособны, особенно Фоллис!
-------------------------------- Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте! |
|
|
|
|
Цитата: Hatali мне на удивление тоже не хватает и её и Лонги! Всё-таки они были очень конкурентоспособны, особенно Фоллис! НЕ знаю, что она так рано ушла.  Мне без нее вообще не интересно стало лыжи смотреть...
|
|
|
|
Сегодняшний командный спринт прошел без Улы. так что рада бронзе итальянцев!
Мужчины 1 RUSSIA I RUS 14:34.8 PETUKHOV Alexey MORILOV Nikolay 2 SWEDEN I SWE 14:35.0 HALFVARSSON Calle PETERSON Teodor 3 ITALY I ITA 14:35.4 HOFER David SCOLA Fulvio
Женщины 1 SWEDEN I SWE 16:14.7 BRODIN Hanna INGEMARSDOTTER Ida 2 UNITED STATES I USA 16:15.6 DIGGINS Jessica RANDALL Kikkan 3 CANADA CAN 16:15.8 JONES Perianne CRAWFORD Chandra
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Общий зачет прыжков с трамплина (а у Морги то не все еще потеряно!) 1. KOFLER Andreas AUT 795 2. SCHLIERENZAUER Gregor AUT 753 3. BARDAL Anders NOR 749 4. MORGENSTERN Thomas AUT 706
|
|
|
|
Цитата: Hatali 3 ITALY I ITA 14:35.4 HOFER David SCOLA Fulvio Да, я тоже рада, правда не смотрела. Добавлено спустя 48 секунд:они, судя по времени, в створе проиграли шведам
|
|
|
|
|
|
|
|
вот такой вот сегодня подиум у мужчин! Если честно я рада серебру Улы, тем более что победил Дарио, а не какой нибудь швед!!  и женский подиум! Тереза кстати прошла опять квалификацию, что не может не радовать! Все-таки по крупицам очки и за спринт не помешают! 
|
|
|
|
Цитата: Hatali и женский подиум! Тереза кстати прошла опять квалификацию, что не может не радовать! Все-таки по крупицам очки и за спринт не помешают! А третья кто? Что-то я ее не признала Добавлено спустя 49 секунд:Цитата: Hatali вот такой вот сегодня подиум у мужчин! Если честно я рада серебру Улы, тем более что победил Дарио, а не какой нибудь швед!! Классно, тогда тебя с золотом и серебром)))
|
|
|
|
Цитата: EderaIt А третья кто? Что-то я ее не признала Наталья Матвеева! В этом сезоне спринт у нее идёт хорошо!
|
|
|
|
Цитата: Hatali Наталья Матвеева! В этом сезоне спринт у нее идёт хорошо! Мерси, Hatali.
|
|
|
|
Валь-Ди-Фьемме, Италия HS134 1. Грегор Шлиренцауэр (Австрия) – 249,8 (134,0 м + 134,5 м) 2. Зеверин Фройнд (Германия) – 234,7 (131,0 м + 130,5 м) 3. Томас Моргенштерн (Австрия) – 227,5 (123,5 м + 130,0 м) 4. Андерс Бардал (Норвегия) – 225,2 (126,0 м + 125,5 м) 5. Симон Амманн (Швейцария) – 224,2 (128,5 м + 127,5 м) 6. Андреас Кофлер (Австрия) – 223,4 (129,5 + 126,5 м)… Амманн продолжит карьеру до Олимпиады в СочиЧетырехкратный олимпийский чемпион в прыжках на лыжах с трамплина Симон Амманн объявил, что останется в профессиональном спорте как минимум до Олимпиады в Сочи. «Я решил все для себя еще летом, но публично объявлять о своем решении сразу не стал. Теперь я могу официально заявить, что продолжу карьеру до Олимпиады в Сочи 2014 года. И здесь я преследую не только спортивные цели. Моя жена Яна – русская, и с этой страной меня связывают особые чувства», – приводит слова Амманна AFP. Ура, April будет рада!!! я не знала, что у Симона русская жена
|
|
|
|
Цитата: EderaIt я не знала, что у Симона русская жена я тоже...а вообще и правда, хорошая новость для April Добавлено спустя 4 часа 17 минут 39 секунд:Вторая победа на этапах КМ Терезы в карьере!!  Ураааааааа! Скиатлон 7,5+7,5 1 JOHAUG Therese 1988 NOR 42:41.4 2 KOWALCZYK Justyna 1983 POL 43:08.3 3 BJOERGEN Marit 1980 NOR 43:34.3 Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:вот это бы April очень порадовало тоже! вчерашняя гонка коньком на 15км: 1 KERSHAW Devon 1982 CAN 36:47.5 0.00 2 CHERNOUSOV Ilia 1986 RUS 36:48.4 3 ANGERER Tobias 1977 GER 36:49.1 ну и сегодняшний скиатлон 15+15 у мужчин: 1 VYLEGZHANIN Maxim 1982 RUS 1:20:37.6 2 CHERNOUSOV Ilia 1986 RUS 1:20:43.6 3 ANGERER Tobias 1977 GER 1:20:45.9
|
|
|
|
Цитата: Hatali Вторая победа на этапах КМ Терезы в карьере! Hatali, поздравляю!!! Цитата: Hatali 3 ANGERER Tobias 1977 GER 1:20:45.9 по-моему у Тоби неплохая форма сейчас...
|
|
|
|
Натали, это правда круто. Дэйв он и Тоби как я могу все это пропускать....девочки поздравляю с победой Терезы. А Марит явно сдает.....
|
|
|
|
Hatali, я наверно что-то упустила в этом сезоне в прыжках, но как такое может быть? Прыжки с трамплина Кубок мира 15-й этап Оберстдорф, Германия Командные соревнования HS2131. Словения (Юрий Тепеш, Юре Шинковец, Петер Превц, Роберт Краньец) – 732,5 2. Австрия (Томас Моргенштерн, Мартин Кох, Андреас Кофлер, Грегор Шлиренцауэр) – 731,8 Я в сборной Словении кроме Краньеца вообще ни о ком не слышала))) Куда ушло безоговорочное "доминантство" австрийцев?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
|
|