Логин:    Пароль:      [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Остерзунд/Швеция
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Лейк-Плэсид/США
-- Форт-Кент/США
-- Чемпионат Мира 2011
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов сезон 11-12
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Реклама

Фотографии

Забавный талисман
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Вчера в 19:47:37 jemma
Турнир прогнозистов по Лиге чемпионов. 1 2 3 ... 36 37 38 >>
Последнее сообщение Вчера в 16:54:49 Italy
Большой теннис 1 2 3 ... 290 291 292 >>
Последнее сообщение 11 мая 2012 17:01 dias20
Олимпийские чемпионы и чемпионки
Последнее сообщение 11 мая 2012 16:56 dias20
10-й этап Кубка Мира по биатлону. Ханты-Мансийск (Росси ... 1 2 3 ... 5 6 7 >>
Последнее сообщение 11 мая 2012 16:32 Mi
Евровидение 1 2 3 ... 25 26 27 >>
Последнее сообщение 10 мая 2012 19:27 April
Участников на форуме:.....???! 1 2 3 ... 50 51 52 >>
Последнее сообщение 6 мая 2012 22:03 Hatali
Приносим соболезнования.... 1 2 3 ... 7 8 9 >>
Последнее сообщение 29 апреля 2012 22:13 jemma
Чемпионат России по футболу.Премьер лига. 1 2 3 ... 19 20 21 >>
Последнее сообщение 28 апреля 2012 13:29 April
[Опросы] Лучший биатлонист (-ка) этапа по версии snow-s ... 1 2 3 ... 87 88 89 >>
Последнее сообщение 27 апреля 2012 18:58 EderaIt
Поздравляю! 1 2 3 ... 75 76 77 >>

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » О биатлонистах » Сборная НОРВЕГИИ и прочие норвежские радости

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 ... 198 199 200 201 202  >>  Вперёд

Сборная НОРВЕГИИ и прочие норвежские радости
  • 42.5
Элси Р.  #3821 Добавлено: 2 февраля 2012 05:43 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:
Предупреждений: 0

Цитата: TatKa
Продолжение триллера о стрельбе норвежской сборной сезона 2011/2012

Норвежские позиции с количеством промахов в скобках:
23. Emil Hegle Svendsen (3)
40. Tarjei Bш (4)
46. Lars Helge Birkeland (1)
56. Ole Einar Bjшrndalen (4)
75. Ronny Hafsеs (4)
76. Lars Berger (4)

Да им, видимо, просто подвезли неправильных патронов...

Пер Арне Ботнан: ”Наши спортсмены теперь оснащены более точными патронами”
Спортивный директор сборной Норвегии Пер Арне Ботнан рассказал о качестве патронов, используемых в норвежской сборной.

"Сотрудничество с немецким производителем боеприпасов обеспечило норвежской сборной дополнительное конкурентное преимущество на стрельбище. Соответствующие тесты, проведенные шведской организацией Еmotfors, показали, что отклонение пули при выстреле уменьшилось с 16 до 13 мм, что составляет 20%.

На практике это означает то, что выстрел, который раньше оказывался габаритом, теперь будет попадать в цель. Все наши спортсмены теперь оснащены более точными патронами. Не в последнюю очередь, это важно для самих спортсменов в моральном плане, что мы являемся в этом компоненте одними из лучших.

Раньше мы могли выигрывать с 2-мя или 3-мя промахами, теперь же мы не можем позволить себе такое количество. Мишень настолько мала, что каждый выстрел имеет решающее значение
", - говорит Ботнан в интервью Aftenbladet.

Сообщение отредактировано 2 февраля 2012 05:47. Редактировалось 2 раз(а)
--------------------------------
Наверх 
Juliet  #3822 Добавлено: 2 февраля 2012 22:06 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

КМ, этап 7.
Холменколлен

Спринт
Женщины

3 BERGER Tora (1+0) +48.9 p3
8 SOLEMDAL Synnoeve (0+1) +1:19.9

36 LANDHEIM Bente (1+0 +2:32.9
45 ECKHOFF Tiril (0+2) +2:50.8
51 RINGEN Elise (2+1) +3:20.8
59 HORN Fanny Welle-Strand (1+2) +3:57.3

Спринт
Мужчины

3 SVENDSEN Emil Hegle (0+2) +11.8 p3
5 BJOERNDALEN Ole Einar (0+1) +24.4

16 BRATTSVEEN Rune (0+0) +1:04.1
28 BOE Tarjei (1+2) +1:31.5
44 BERGER Lars (2+2) +2:04.0 recourse
54 BIRKELAND Lars Helge (0+1) +2:26.9

Главным добытчики подиумов и сегодня на высоте smile Тура и Эмиль, СПАСИБО!!! Уле - молодчина - 4-й по скорости и всего один промах! Шансы на преследование очень даже неплохие winked

Герои дняlaughing

1
1
1

Сообщение отредактировано 2 февраля 2012 22:14. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Элси Р.  #3823 Добавлено: 3 февраля 2012 01:17 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

Чуется мне - что зря я к вам зашел.
Поговорить-то не с кем...
Наверх 
TatKa  #3824 Добавлено: 3 февраля 2012 23:17 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: Juliet
Главным добытчики подиумов и сегодня на высоте smile Тура и Эмиль, СПАСИБО!!! Уле - молодчина - 4-й по скорости и всего один промах!

Все трое молодцы!!! Надеюсь, дальше будет лучше, по нарастающей, а можно и сразу с побед fellow
Juliet, спасибо за фото!

Цитата: Элси Р.
Чуется мне - что зря я к вам зашел.
Поговорить-то не с кем...

Поздновато заходите fellow

Добавлено спустя 10 часов 48 минут 13 секунд:

Эмиль и Тура встретились с юными журналистами из школьной газеты Катариной и Андреасом, которые получили аккредитацию для работы в пресс-центре.

У юных журналистов было много вопросов, и знаменитости охотно на них отвечали.

Эмиль сказал потом: " Их вопросы гораздо интереснее, чем обыденные вопросы журналистов." А Тура угостила ребят коктейлем, чем заслужила особое к ней расположение. smile
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
Наверх 
Juliet  #3825 Добавлено: 3 февраля 2012 23:32 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: Tatka
Эмиль сказал потом: " Их вопросы гораздо интереснее, чем обыденные вопросы журналистов." А Тура угостила ребят коктейлем, чем заслужила особое к ней расположение.

Кто чем заслуживает расположение: кто лестью (хотя, тут это скорее чистейшая правда), кто угощением wink А если серьезно - приятные они всё-таки ребята, в очередной раз в этом убеждаюсь.
Наверх 
Juliet  #3826 Добавлено: 4 февраля 2012 23:51 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Гонка преследования
Женщины

4 3 Тура Бергер 0+0+1+2 (3) +1:05.8
17 8 Синневе Солемдаль 2+0+1+3 (6) +3:03.9
28 51 Элисе Ринген 0+1+0+0 (1) +4:11.6
42 36 Бенте Ландхейм 2+2+1+0 (5) +5:38.6
47 45 Тирил Экхофф 1+1+1+3 (6) +6:15.5

Фанни Велле-Стран Хорн, стартовавшая 59-й, с дистанции сошла, допустив 4 промаха на двух огневых рубежах.

Тура - классный финиш! Элисе - отличный марш-бросок! Бойцы fellow

Мужчины

2 3 Эмиль Хегле Свендсен 0+1+0+1 (2) +31.2 p2
10 5 Уле Эйнар Бьорндален 1+1+1+1 (4) +1:46.2
20 28 Тарьей Бё 1+0+1+1 (3) +2:37.3
23 16 Руне Братсвеен 0+0+0+2 (2) +2:55.7
37 54 Ларс Хельге Биркеланд 1+0+0+1 (2) +4:36.4
47 44 Ларс Бергер 1+0+2+3 (6) +5:53.0 - Явно жаждет моей смерти s5
Наверх 
Juliet  #3827 Добавлено: 5 февраля 2012 23:49 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Начнём с приятного и радостного smile

1
Всех с прекрасной победой! p1 Финиш просто живописный winked

Ус выступит в Контиолахти
Норвежский биатлонист Александр Ус вошел в состав сборной Норвегии на восьмой этап Кубка мира, который пройдет в Контиолахти (Финляндия).
Это будет его дебютное выступление на турнире в этом году, первую часть сезона он пропустил из-за болезни. В случае успешного выступления Ус может получить место в сборной на чемпионат мира, сообщает NRK.

Независимо от того, каким получится это возвращение, уже радостно s4 Удачи Сане!

Микаэль Лефгрен: «Назовем состав на ЧМ-2012 после Контиолахти»
Главный тренер мужской сборной Норвегии Микаэль Лефгрен рассказал о формировании состава на чемпионат мира-2012.
«Мы дадим знать спортсменам о попадании в состав как можно раньше. Сейчас посмотрим на то, как завершатся гонки в Холменколлене, а затем назовем имена остальных биатлонистов после стартов в Контиолахти», – цитирует Лефгрена NRK.

По словам бывшего норвежского биатлониста Халварда Ханеволда, лучшие шансы принять участие в спринте на ЧМ-2012 имеет Ларс Бергер.
«Сейчас Ларс быстрее Руне Браттсвеена, но стреляет намного хуже. Ларс не очень подходит для эстафеты или для индивидуальной гонки, а вот Руне – вполне», – сказал Ханеволд.

Руне Браттсвеен: «Надеюсь, что войду в состав эстафеты в Рупольдинге»
Норвежский биатлонист Руне Браттсвеен признался, что надеется выступить на чемпионате мира в Рупольдинге в эстафетной команде.
«Надеюсь, что войду в состав эстафеты. В любом случае в этом году пробегу больше гонок на чемпионате мира, чем в прошлом», – сказал Браттсвеен.
По словам биатлониста, он надеется узнать о своем участии в Рупольдинге-2012 еще до начала этапа Кубка мира в Контиолахти.
«Будет хорошо, если получу чуть больше отдыха и не буду чувствовать давление», – цитирует Браттсвеена VG.

Цитата: Халвард Ханеволд
Ларс не очень подходит для эстафеты или для индивидуальной гонки, а вот Руне – вполне

Ханя как всегда прав. Однако сегодняшний масс-старт оптимизма не добавляет - скорости у Руне нет совсем, стабильность стрельбы тоже хромает.

Цитата: Руне Браттсвеен
Надеюсь, что войду в состав эстафеты. В любом случае в этом году пробегу больше гонок на чемпионате мира, чем в прошлом

Руне - юморист, однако. Даже если пробежишь одну индивидуалку - уже будет больше, чем в прошлом. А что касается эстафеты - все мы на что-то надеемся...

Ларс Бергер: «У меня нет объяснения тому, что происходит со мной» recourse
Норвежский биатлонист Ларс Бергер признался, что его участие в чемпионате мира-2012 находится под вопросом, и что не знает причины своего состояния.
«Думаю, мне повезет, если поеду чемпионат мира. 44-е место в спринте в Холменколлене – это не очень хороший результат. Я нахожусь в плохой форме, мне нужно тренироваться. Думаю, это единственное, что могу сделать. У меня нет объяснения тому, что происходит со мной.
Мне просто нужно работать, чтобы набрать форму. Этап в Контиолахти важен для меня. Постараюсь снова показать хороший результат, а потом посмотрим», – цитирует Бергера VG.

Ларс, источник "пичалек", соберись! Я в тебя ВЕРЮ!!!

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Интересное интервью Сюннёве Сулемдаль (всё-таки Сюннёве! smile ) ЗДЕСЬ.

Сообщение отредактировано 5 февраля 2012 23:42. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
jemma  #3828 Добавлено: 6 февраля 2012 00:17 + --   

Основной состав

Болею за:

Цитата: "Juliet"
Александр Ус вошел в состав сборной Норвегии на восьмой этап Кубка мира

ну наконец-то, а то я по нему уже почти скучать начала wink норвежская эстафетная команда без него совсем не смотрится)))).

Цитата: "Juliet"
Интересное интервью Сюннёве Сулемдаль

фото красивое winked
"неважно, кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам"(с)
Наверх 
Hatali  #3829 Добавлено: 6 февраля 2012 00:53 + --   

Судья

Болею за:

Эмиль - засранец wink Но его болельщиков с победой! Нет, ну не может человек просто выиграть! Надо обязательно ускориться на "любимом" месте Петьки и оглянуться с мостика на соперника - Нуртуг-стайл wink wink

Уле убил на первой стойке....Тарье, надеюсь прибавит...

а вот Руне – вполне», – сказал Ханеволд.

не надо так шутить...Пусть бежит индивидуалку и больше мне на глаза не попадается!!

Саняяяя, мы ждем тебя!!! Всё в твоих руках, ногах и глазах! :) Вот! fellow
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Наверх 
Элси Р.  #3830 Добавлено: 6 февраля 2012 05:01 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

Элисе - отличный марш-бросок!

И стрельба на ноль на стойке как бы совершенно не характерная.
Жаль, что в масс-старте всё вернулось на обычные круги своя. Очередные "3+2" как в известном советском фильме (правда, в этот раз было 2+3, но не суть).

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Всех с прекрасной победой! p1 Финиш просто живописный winked

Интересно, сейчас вообще кто-нибудь может бороться с Эмилем на финишной "прямой"?
Наверх 
IriS  #3831 Добавлено: 6 февраля 2012 12:05 + --   

Основной состав

Болею за:

Интересно, сейчас вообще кто-нибудь может бороться с Эмилем на финишной "прямой"

как мне кажется на данный момент вряд ли. Без видимых усилий убегает от многих... правильно Гу сказал "Эмиль - король финиша" fellow
Вчера за Эмиля, оч.радовалась, но остальные норвежцы подрастроили... хотя Бё - 9... надеюсь форма к нему придет, а то до ЧМ осталось совсем ничего...
Ус выступит в Контиолахти

Верим в Сашку и держим за него кулачки))
Наверх 
TatKa  #3832 Добавлено: 6 февраля 2012 12:08 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Интересно, сейчас вообще кто-нибудь может бороться с Эмилем на финишной "прямой"?

Петтер Нортуг wink

Цитата: Hatali
Нет, ну не может человек просто выиграть!

Канеш не может))) А как же шоу для публики, просто выиграть - неинтересно! Да и ждут от него в Норвегии этой феерии! Но нервы щекочет!

он надеется узнать о своем участии в Рупольдинге-2012 еще до начала этапа Кубка мира в Контиолахти.

С какой радости у Руне так выросли амбиции. Всем значит скажут после Контиолахти, а ему надо заранее! Деловой, однако!
Наверх 
yatanya  #3833 Добавлено: 6 февраля 2012 19:27 + --   

Судья

Болею за:

С какой радости у Руне так выросли амбиции. Всем значит скажут после Контиолахти, а ему надо заранее! Деловой, однако!

wink Я об этом же подумала )

Цитата: IriS
Цитата: Элси Р.
Интересно, сейчас вообще кто-нибудь может бороться с Эмилем на финишной "прямой"

как мне кажется на данный момент вряд ли. Без видимых усилий убегает от многих... правильно Гу сказал "Эмиль - король финиша

Мне кажется, ему реально без разницы от кого убегать! Он так красиво Анди обошел, что моя подруга, совсем не его болельщица, восхитилась! )
Саняяяя, мы ждем тебя!!! Всё в твоих руках, ногах и глазах! :) Вот!

Как же ж хочется его увидеть поскорее!... и повыше )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
Наверх 
Hatali  #3834 Добавлено: 6 февраля 2012 21:53 + --   

Судья

Болею за:

Да и ждут от него в Норвегии этой феерии!

ну.не знаю..в принципе за подобные шоу в Норвегии Нуртуга как раз многие не любят...Ну а так конечно ждут побед от своих! wink
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Наверх 
Juliet  #3835 Добавлено: 6 февраля 2012 21:59 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Состав сборной Норвегии на этап КМ в Контиолахти

Мужчины: Александр Ус, Ларс Хельге Биркеланд, Уле Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Тарьей Бо, Эмиль Хегле Свенсен.

Женщины: Тура Бергер, Тирил Экхофф, Фанни Велле-Стран Хорн, Бенте Лосгорд Ланхейм, Элисе Ринген, Синневе Сулемдаль.

Цитата: Tatka

Как я поняла, он бы и этап с удовольствием пропустил, чтобы "получить чуть больше отдыха и не чувствовать давления". Отпустили бы его до этапа в Хантах, пусть бы отдохнул без всякого давления fellow

1

Пер-Арне Ботнан: «Технически Бергер стал стрелять намного лучше»

Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан рассказал о том, почему было принято решение не включать Ларса Бергера в состав команды на восьмой этап Кубка мира.
«Мы поговорили с Ларсом и вместе сошлись на мнении, что этап Кубка мира в Контиолахти ему лучше пропустить. Эту неделю Бергер проведет дома за легкими тренировками под присмотром Михаэля Лефгрена.
Ларсу просто нужно войти в нужный режим, вернуть уверенность при работе на огневом рубеже. Технически он стал стрелять намного лучше в последнее время. Ларс на правильном пути, но ему нужно еще немного времени, чтобы начать стрелять легко и точно.
Что касается перспектив его выступления на чемпионате мира, то он по-прежнему один из первых, на кого мы рассчитываем в Рупольдинге. Нельзя забывать, что в прошлом сезоне он побеждал там на Кубке мира», – приводит слова Ботнана NTB.

Цитата: Пер-Арне Ботнан
«Технически Бергер стал стрелять намного лучше»

Ботнан в своём стиле! Конечно лучше, ага, и вся команда вместе с ним! Я совсем ничего не понимаю в технике стрельбы, но результаты об этом никак не свидетельствуют.

Цитата: Пер-Арне Ботнан
Мы поговорили с Ларсом и вместе сошлись на мнении, что этап Кубка мира в Контиолахти ему лучше пропустить. Эту неделю Бергер проведет дома за легкими тренировками под присмотром Михаэля Лефгрена

Решение логичное, Ларсу нужно прийти в себя. Только я не поняла, Лёф в Лахти не поедет что ли?

1

Александр Ус: «Понятия не имею, каким образом покажу себя среди лучших биатлонистов мира»

Чемпион мира Александр Ус поделился впечатлениями от решения тренеров сборной Норвегии включить его в состав команды на этап Кубка мира в Контиолахти. Напомним, что первую часть сезона Ус пропустил из-за болезни.
«Это очень приятно. Очень взволнован по поводу того, что вновь выступлю на Кубке мира. Буквально недавно, всего около месяца назад я был безмерно рад другому событию – мне разрешили полноценно тренироваться. Шесть месяцев легких тренировок, и только прошедший месяц я занимался по полной программе.
Состав на чемпионат мира определят после этапа в Контиолахти. Но сейчас я пока понятия не имею, каким образом покажу себя среди лучших биатлонистов мира. Поэтому сейчас не могу сказать, насколько вероятно мое участие в мировом первенстве», – приводит слова Уса NTB.

Цитата: Александр Ус
Но сейчас я пока понятия не имею, каким образом покажу себя среди лучших биатлонистов мира. Поэтому сейчас не могу сказать, насколько вероятно мое участие в мировом первенстве

Как бы ты себя не показал, рады видеть будем в любом случае! smile Но, как всегда надеемся на лучшее! А то некоторые не в меру амбициозные товарищи себя уже самыми ценными участниками команды считают fellow Очень ждем!

Сообщение отредактировано 6 февраля 2012 22:01. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Hatali  #3836 Добавлено: 6 февраля 2012 23:52 + --   

Судья

Болею за:

Как бы ты себя не показал, рады видеть будем в любом случае!

однозначно!

А то некоторые не в меру амбициозные товарищи себя уже самыми ценными участниками команды считают

ага, причем у него еще хватит "умения" потом провалиться...

Ботнан не в себе, лично мне это понятно еще с того момента как утсроил шоу из отбора Фруде в олимпийскую сборную Ванкувера. Кто он и где его взяли остается загадкой...
Наверх 
Juliet  #3837 Добавлено: 7 февраля 2012 00:17 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Ботнан не в себе

Ну все, что он сказал насчёт Ларса, за исключением глупости, вынесенной в заголовок, мне понравилось smile Сочту за мгновения просветления wink

А вот Руне надо каску подарить (можно у Жени Гараничева одолжить), чтобы впредь голову берег, несёт его что-то.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Синневе Сулемдал: «Мне стоит поучиться у Бергер агрессивности на трассе»

«Перед чемпионатом мира у меня есть поводы для оптимизма. Вчерашний масс-старт стал для меня лучшей гонкой с четырьмя огневыми рубежами в карьере. Но мне есть, чему поучиться у Туры Бергер в плане контактной борьбы. Она действует на трассе агрессивно и старается брать инициативу в свои руки, тогда как я остаюсь более пассивной и зачастую иду позади.
Последние две недели перед Рупольдингом будут посвящены тренировкам. Верю, что мне удастся найти идеальную форму. В плане лыжного хода я доверяю плану, который составил Эгил Йелланд. А дальше – что будет, то будет.
Во мне есть большая уверенность в том, что этот план выведет меня на пик формы в нужный момент. Кроме того, в ближайшее время я планирую поговорить с Турой и другими нашими биатлонистками. В любом случае, я сделаю максимум возможного ради удачной подготовки к чемпионату мира», – приводит слова Сулемдал NTB.

Тура играет крайне важную роль. Здорово, что мы можем наблюдать за ее тренировками, что-то копировать. Тура является нашим лидером и даже учителем. Мы всегда можем попросить у нее совета, а она с удовольствием нам помогает.

Надеюсь, Тура останется с нами еще на пару лет. Конечно, я бы хотела стать лидером команды, но не думаю, что это произойдет в ближайшее время.

Красавицы winked Помечтаем о преемственности? fellow
Наверх 
Juliet  #3838 Добавлено: 8 февраля 2012 23:04 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Ларс Бергер: ”На следующей неделе поеду к Лефгрену в Швецию”

Чемпион мира Ларс Бергер на следующей неделе будет тренироваться в Швеции под руководством главного тренера мужской сборной Норвегии Микаеля Лефгрена.

"На следующей неделе меня ждет поездка к Лефгрену. Это необходимо для мотивации. Сейчас я не чувствую себя способным бороться, так что теперь буду работать над этим. Надеюсь, что все же выступлю на чемпионате мира. Я не сдался", - цитирует Бергера NRK.

Цитата: Ларс Бергер
Я не сдался

И это главное.

Ларс Хельге Биркеланн: ”С возвращением Уса будет крайне тяжело попасть в Рупольдинг”

Норвежский биатлонист Ларс Хельге Биркеланн надеется на успешное выступление на этапе Кубка мира в Контиолахти, что могло бы ему позволить быть включенным в состав команды на чемпионат мира в Рупольдинге.

"Это будет мой последний шанс занять резервное место, но будет крайне тяжело. В команду вернулся Александр Ус, проболевший почти весь сезон. У меня нет никакого плана. Просто подожду. Посмотрим, что из этого выйдет", - приводит слова Биркеланна BT.

Цитата: Ларс Хельге Биркеланн
”С возвращением Уса будет крайне тяжело попасть в Рупольдинг”

Спорь за место с Руне smile Ему ведь "еще не сказали, какие гонки он побежит на ЧМ".

Наверх 
TatKa  #3839 Добавлено: 9 февраля 2012 10:00 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Я не сдался", - цитирует Бергера NRK.

Молодец!!! Удачи Ларсу в обретении себя!

Juliet, наконец-то увидели Саню!!! Худенький, но ничего - откормят) Главное, чтобы все получилось на этапе!

Сообщение отредактировано 9 февраля 2012 10:02. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Juliet  #3840 Добавлено: 9 февраля 2012 21:34 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

19 NORWAY

19-1 LANDHEIM Bente
19-2 ECKHOFF Tiril
19-3 OS Alexander
19-4 BIRKELAND Lars Helge

Как я понимаю (и надеюсь), решили таким образом провести кастинг на место четвертого участника эстафеты и у девочек, и у мальчиков? fellow wink
Очень радостно видеть в старт листе Сашкино имя smile Наконец-то! Однако, судя по прекрасной половине участниц этой эстафеты, увидеть на трассе нам его не светит(( Как и Биркеланда, впрочем. Но я готова смириться с этим, если главная задача будет решена))

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

увидеть на трассе нам его не светит

Хотя, учитывая прогноз погоды, картинка вряд ли будет сильно отличаться от этой:

Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 ... 198 199 200 201 202  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2010 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.