Наконец-то я добралась до компа!!! Вчера на работе кричала, как потерпевшая, хорошо, что была одна (представляю, как это выглядело со стороны)

Но эмоции хлестали через край, да ещё и Гу подливал масла в огонь: "Давай, Эмиль, зажигай!!! Свенсен -король!" Ну Эмиль и зажег!!!
Цитата: IriS
он прислушался к тебе fellow и сдлал подарок всем нам)))
Я верила в него!!! Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего!!! Спасибо Эмилю за классный этап, за потрясающее его завершение, за массу положительных эмоций, за шикарный финиш! Эмиль - невероятный! И ещё, я безумно рада за него! Ему нужна была эта победа, именно здесь, в Норвегии, все ждали от него этого, и он оправдал ожидания, в очередной раз доказав, что он великий чемпион! Справился с волнением, с давлением прессы и родных трибун, с ответственностью, а самое главное, с самим собой! Ведь, когда Эмиль справляется со своим главным соперником - Эмилем Хегле Свенсеном, то других соперников у него просто нет! Браво, Эмиль! А какое удовольствие получили зрители на трибунах, можно только представить! Запоминаются, именно, такие гонки!
Я думаю, что теперь все будет хорошо, кризис позади

Главное, избежать травм и болезней.

Герой!!! Вот оно, счастье

День мечты Эмиля Хегле Свенсена
Хегле Свенсен вместе с Магдаленой Нойнер был награждён медалью Холменколлена. Высшей наградой Норвегии в лыжах. Только три биатлониста имеют такую награду: Уле Айнар Бьорндален, Андреа Хенкель и Михаэль Грайс.
Соазу две мечты Эмиля Хегле Свенсена сбылись в этот день. Он мечтал повторить "обгон а-ля Нортуг" и встретиться с королём.
Вторая мечта была самой большой мечтой биатлонной звезды, который никогда не встречался прежде с королём. Несмотря на свою замечательную карьеру, только 27 победа в КМ и четвёртая в Холменколлене позволила его мечте осуществиться.
- Я, действительно, жаждал увидеть короля, но всё как-то выигрывал в неподходящее время в Холменколлене раньше. Я так нервничал , когда зашёл в королевскую ложу, что не помню большую часть разговора. Я был "звездою поражённый", - признался Эмиль Хегле Свенсен после воскресной встречи с королём.
Хороший шанс.На глазах короля и возбуждённых зрителей Хегле Свенсен всё стоял на последней стойке. Тоже самое делал и Андреас Бирнбахер, человек, который выиграл два предыдущих масс-старта в этом сезоне.
В субботу, в преследовании в борьбе за второе место Хегле Свенсен прошёл Евгения Гараничева "способом Нортуга".
Теперь Хегле Свенсен опередил таким же способом и Бирнбахера.
- У меня был хороший шанс, я это знал уже с последней стрельбы. Я улыбнулся про себя. А когда я обогнал его на стадионе, то удивился, как быстро я от него убежал. Я получаю новую практику , когда делаю это в каждой гонке, и это , очевидно, справедливо. На тренировках ведь я не могу потратить столько адреналина, сколько этого требуется в гонке, - сказал 26-летний спортсмен.
Разрушенные гонки.Промахи, без серьёзных стрелковых тренировок, уничтожили много гонок Хегле Свенсена в этом году. 18 попаданий в цель в воскресенье говорят о том, что он на правильном пути.
- Стрелять точно в последней сессии является одним из наиболее важных условий для каждого биатлониста. Я много работал над собой, вёл ожесточённую битву на каждой тренировке, чтобы обернуть вспять эту неприятную тенденцию на стрельбище. Я не очень активно занимался этим осенью, думал, что смогу всё исправить зимой. Но Бирнбахер был точен во всех 20-ти выстрелах, а я дважды промахнулся. Так что мне есть куда двигаться дальше. Скоро 700 дней, как я не был точен в гонке, и я не горжусь этим.
694 дня.Скоро Хегле Свенсен отправится в финский Контиолахти, где Эмиль был точен на стрельбе 694 дня назад. Тогда он остался вторым за Иваном Черезовым.
Воскресная гонка говорит о том, что Хегле Свенсен может рассчитывать на успех на ЧМ.
- Форма сейчас достаточна хороша для ЧМ. Задача состоит только в том, чтобы оставаться здоровым в течение нескольких недель, - сказал он.
(перевод biathlon-russia.ru)

Сообщение отредактировано 6 февраля 2012 12:20. Редактировалось 2 раз(а)