Навигация


Фотографии

Александр Вольф (ГЕР)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Лахти/Финляндия » В мужской сборной России по биатлону появится один новый участник – лучший с чемпионата Европы


В мужской сборной России по биатлону появится один новый участник – лучший с чемпионата Европы [Биатлон » Лахти/Финляндия]   
16 февраля 2007 Всего просмотров 5078, а комментариев (0)
На первом после чемпионата мира этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в финском Лахти 28 февраля – 4 марта, в составе мужской сборной России появится один новый участник – лучший по итогам выступления на чемпионате Европы в болгарском Банско19-25 февраля. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«На чемпионате мира в Антерсельве состав сборной России входили шесть спортсменов – Николай Круглов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Иван Черезов, Сергей Чепиков и Филипп Шульман, - напомнил Владимир Аликин. – Однако на этапах Кубка мира мы имеем право выставить семь человек. До чемпионата мира это место занимал легендарный Сергей Чепиков. По моей информации, он в нынешнем сезоне решил больше не выступать, хотя, возможно, примет участие в чемпионате России в Новосибирске. Конечно, я с Сергеем еще поговорю, но думаю, он и сам на Кубок мира не поедет. Поэтому седьмым номером в Лахти, Осло и Ханты-Мансийск мы планируем кого-нибудь с чемпионата Европы. Кого именно? Того, кто себя лучше всего проявит. Думаю, это будет хорошо знакомый нам спортсмен – Алексей Чурин, Михаил Кочкин или Андрей Прокунин».

Владимир Аликин также рассказал, что после окончания чемпионата мира раздал всем основным членам сборной России индивидуальные планы подготовки. «Первые три дня после возвращения домой ребята отдыхали, а сейчас уже приступили к тренировкам. 20-25 февраля они, по самочувствию, выступят в чемпионатах своих федеральных округов. 26-го встречаемся в Москве – и в этот же день отправляемся в заключительное турне по маршруту Лахти – Осло – Ханты-Мансийск», - рассказал Владимир Аликин.
Источник - AllSport
 

Новости по теме:

  • На этапе Кубка мира в Лахти к мужской биатлонной команде присоединится Андр ...
  • Мужская сборная России по биатлону выступит на седьмом этапе Кубка мира в К ...
  • Названы составы мужских сборных России по биатлону на предновогодние этапы ...
  • В финале Кубка мира по биатлону к сборной России все-таки добавятся Чурин и ...
  • Владимир Аликин уже определил шестерых биатлонистов, которые выступят на че ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.