Навигация


Фотографии

Передача эстафеты сборная Норвегии
Перейти в фотогаллерею


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Чемпионат мира » Оле Эйнар Бьорндален: я надеялся, что Чудов промахнется на огневом рубеже, но он был хорош


Оле Эйнар Бьорндален: я надеялся, что Чудов промахнется на огневом рубеже, но он был хорош [Биатлон » Чемпионат мира]   
17 февраля 2008 Всего просмотров 6278, а комментариев (0)
16 февраля, на чемпионате мира по биатлону в шведском Остерсунде второе место в мужской эстафете заняла команда Норвегии, второй год подряд проиграв сборной России. Свой серебряный успех Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировали: Эмиль Хегле Свендсен и пятикратный олимпийский чемпион Оле Эйнар Бьорндален, выступавшие на первом и четвертом этапах соответственно.

«Я доволен, как провел свой этап, - признался Эмиль Хегле Свендсен. - Ошибся лишь один раз, и то - только на стрельбе стоя. Скорость была высокая. Но мой русский оппонент Иван Черезов был сегодня слишком хорош. У меня просто не было шансов его обыграть».

«Ни на что сегодня не могу пожаловаться, - сказал Оле Эйнар Бьорндален. - Лыжи работали отлично, стрельба сложилась идеально. На старте своего этапа я понимал, что отрыв от первого места довольно большой, и отыграть его если и возможно только при условии ошибок соперников. Надеялся, что русский промахнется на огневом рубеже, но Максим Чудов был хорош».
Источник - Весь Спорт
 

Новости по теме:

  • Максим Максимов первым из россиян начнет индивидуальную гонку на шведском э ...
  • Эмиль Хегле Свендсен: хочу быть таким же, как Бьорндален
  • Оле Эйнар Бьорндален: если завтра хорошо отстреляю, смогу побороться и за з ...
  • Оле Эйнар Бьорндален: сегодня было классно!
  • Бьорндалену разрешили личного сервисмена



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.