Навигация


Фотографии

Катрин Хитцер (ГЕР)
Перейти в фотогаллерею


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама


Snow-Sport.Ru » Биатлон » Холменколлен/Норвегия » Валерий Захаров: после сегодняшней победы Света прислала sms: «Если будет здоровье – надо стартовать и в преследовании»


Валерий Захаров: после сегодняшней победы Света прислала sms: «Если будет здоровье – надо стартовать и в преследовании» [Биатлон » Холменколлен/Норвегия]   
13 марта 2008 Всего просмотров 6165, а комментариев (0)
Российская биатлонистка Светлана Слепцова, которая сегодня, 13 марта, выиграла спринтерскую гонку на 7,5 км в финале Кубка мира в Холменколлене, примет участие и в гонке преследования, вопреки первоначальным планам ее пропустить. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа, личный тренер Слепцовой Валерий Захаров.

«Я сам сейчас в Ханты-Мансийске, но по телевизору гонку Светы, конечно, смотрел, - сказал Валерий Захаров. – Все было так, как и должно быть. Мы рассчитывали на успех на прошлом этапе, здесь, у себя дома. Но тогда у Светы не заладилось со стрельбой, хотя ногами она шла нормально. Ради Ханты-Мансийска мы ведь даже пропустили этап в Корее, который шел сразу после чемпионата мира. Мы и в Осло ехать изначально не планировали. Уже потом, когда не получилось в Ханты-Мансийске, решили реабилитироваться в Норвегии. Там у нас был план бежать только две гонки – спринт и масс-тарт. Но теперь я думаю, что если уж и стрельба получается, и ход есть, тем более, после победы, почему бы не попробовать силы в преследовании? Вот и Света после победы прислала sms: «Если будет здоровье – надо стартовать и в преследовании».
Источник - Весь Спорт
 

Новости по теме:

  • Валерий Захаров: я настоятельно не рекомендовал Свете завтра выступать в ма ...
  • Валерий Захаров: в Хантах Слепцовой по силам в гонках попасть в «десятку» в ...
  • Валерий Польховский: использовали гонку преследования как способ подготовит ...
  • Светлана Слепцова: прошлой зимой меня берегли от индивидуальных гонок, но в ...
  • В финале Кубка мира по биатлону к сборной России добавится Гусева и, возмож ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2017 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.