Навигация


Фотографии

Магдалена Нойнер (ГЕР)
Перейти в фотогаллерею


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама


Snow-Sport.Ru » Интервью » Владимир Аликин: завтра на победу будут претендовать не меньше десяти команд


Владимир Аликин: завтра на победу будут претендовать не меньше десяти команд [Интервью]   
10 февраля 2007 Всего просмотров 6979, а комментариев (0)
Владимир Аликин: завтра на победу будут претендовать не меньше десяти командНа результат завтрашней мужской эстафеты 4х7,5 км в Антерсельве решающее влияние окажут количество дополнительных патронов и работа сервисеров на последних двух этапах. Такое мнение Агентству спортивной информации «Весь спорт» высказал старший тренер сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин (на фото).

«Успокою всех, кто переживал за здоровье нашего финишера Николая Круглова, - сказал Владимир Аликин. – Я вчера сам испугался, но уже к вечеру у Коли даже температуры не было. Сегодня всю работу он провел наравне со всей сборной командой. То есть с составом у нас никаких изменений: Черезов – Чудов – Ярошенко – Круглов. Считаю, завтра основное влияние на результат окажет, во-первых, работа на огневых рубежах, кто затратит меньшее количество запасных патронов. Ребят я настраиваю на максимально чистую стрельбу. Во-вторых, работа сервисеров, особенно важная на двух последних рубежах. Сейчас в Антерсельве все ночью вымерзает, до «минуса десять» доходит, и с утра будет нормальная жесткая лыжня. Но ко второй половине гонки солнце растопит трассу, и тут уже подготовка лыж может приобрести решающее значение».

По словам Владимира Аликина, завтра на победу будут претендовать не меньше десяти команд. «Давайте считать. Мы, немцы, французы, норвежцы, шведы, австрийцы, чехи, белорусы, украинцы, итальянцы… Даже больше получилось. Но при определенных обстоятельствах каждая из этих команд способна на победу. Наша команда, естественно, в числе главных претендентов. Ребята однозначно настраиваются на победу. Медалям, наверное, тоже не расстроимся, но тут будет зависеть от тех обстоятельств, в которых они добыты», - сказал Владимир Аликин.
Источник - AllSport
 

Новости по теме:

  • Владимир Аликин: Чудов – очень злой, завтра он будет одним из главных прете ...
  • Владимир Аликин: Черезов имеет реальный шанс попасть в тройку сильнейших об ...
  • Владимир Аликин: мы с ребятами стали на один чемпионат опытнее и на одну по ...
  • Завтра в эстафете побегут Черезов, Чудов, Круглов и Ярошенко
  • Владимир Аликин: несмотря на промах, Ярошенко заработал шоколадку



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2017 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.