Навигация


Фотографии

Бьерн Ферри (ШВЕ) с фанатами
Перейти в фотогаллерею


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Интервью » Дмитрий Ярошенко: «Одноклассники» – это соблазн»


Дмитрий Ярошенко: «Одноклассники» – это соблазн» [Интервью]   
1 октября 2008 Всего просмотров 10847, а комментариев (0)

Один из лидеров сборной России Дмитрий Ярошенко заявил, что не смотрел чемпионат мира во Франции из-за плохой телетрансляции, рассказал о том, за кого обычно болеет на подобных соревнованиях, и признался, что недавно удалил свою страничку на сайте «Одноклассники».

«Чемпионат мира во Франции по летнему биатлону смотрел по мере возможности, если это не отвлекало от тренировочного процесса. Но мне, честно говоря, не очень интересно. Не то, что там смотреть не на кого, просто сама трансляция неинтересная: показывают постоянно старт и время от времени рубеж, а кто как идет – непонятно, никаких отсечек. Бац, финишировал и все. Болею, расстраиваюсь, когда спортсмен мажет стоя, потому что знаю, каково ему. Даже независимо от того, кто это – немец, русский, китаец – кто угодно, просто понимаю, что тяжело такое перенести и дальше бежать. Восхищаюсь теми, кто очень красиво стреляет – грамотно, уверенно.

Если про кого-то конкретно говорить, то в последней гонке из-за Мишки Кочкина расстроился, он там промазал два раза, потом его больше и не показывали, а некоторых ребят там вообще не знаю. Рад за Кирилла Щербакова, что третье место занял, думаю, это достойный результат. На соревнования девушек в Уфе не ходил. Даже когда у меня жена бегала, то не приходил смотреть. Помогал как спортсмен, если просто приезжал тренироваться, а так – нет. Даже по телевизору стараюсь не смотреть женские старты, потому что, когда смотришь гонку, пусть и лежа на диване в отеле, все равно фактически бежишь с ними, переживаешь, что совсем не укрепляет нервы перед собственным стартом. Хотя часто очень хочется посмотреть.

Пару недель назад удалил свою страничку с сайта «Одноклассники». Говорил еще в марте, что собираюсь это сделать, просто не хватало духу. На самом деле это соблазн. Большую часть времени мы проводим вдали от дома и семьи, а девяносто процентов моих гостей – это симпатичные девушки, с которыми поневоле начинаешь виртуально флиртовать, при этом понимая, что продолжения никакого не может быть. Но не только в этом дело. Ты отвечаешь на сообщения. Мне говорят, мол, зачем ты всем отвечаешь? Но не могу кому-то ответить, а кому-то нет.

Думаю, что все одинаково заслуживают внимания, и действительно всем отвечал. Но ведь люди разное пишут, и это все равно эмоции: бывает, раздражаешься, даже психуешь. А если тебе, к примеру, на следующий день гонку бежать? Поэтому взял и удалил, и мне стало хорошо-хорошо. Один день ломка была. Хотелось заглянуть. Но через парней зашел, кому надо оставил свою почту и все. Никакого сожаления нет. У меня сейчас и так мало времени. Мне его реально не хватает», – рассказал Ярошенко в интервью официальному сайту СБР.

Источник - Союз биатлонистов России
 

Новости по теме:

  • Дмитрий Ярошенко: «Говорю, что работаю над стрельбой, а результат показывае ...
  • Антон Шипулин: «Верю, что мысль материализуется, если ее очень сильно и дол ...
  • Дмитрий Малышко: «Сейчас я тренируюсь, а Игры — они пока где-то далеко»
  • Александр Селифонов: «Никаких уже шараханий вправо или влево не должно быть ...
  • Дмитрий Ярошенко: Суровый мужчина с винтовкой



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.