Навигация


Фотографии

Вот такие призёры)
Перейти в фотогаллерею


Реклама


Архив

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ : Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

ac1c437d

Snow-Sport.Ru » Биатлон » Александр Селифонов: после нашего возвращения в Россию с Моисеевой состоится серьезный разговор


Александр Селифонов: после нашего возвращения в Россию с Моисеевой состоится серьезный разговор [Биатлон]   
16 марта 2008 Всего просмотров 3558, а комментариев (0)
Решение Международного союза биатлонистов (IBU) полностью снять с россиянки Татьяны Моисеевой подозрения в использовании запрещенных препаратов стало большим облегчением для тренерского штаба, но не закрыло тему антидопингового образования и пропаганды среди членов сборной России по биатлону. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Конечно, главной новостью сегодняшнего дня стало решение IBU снять все подозрения с Тани Моисеевой, - констатировал Александр Селифонов. – Сами понимаете, каким огромным облегчением для всего тренерского штаба нашей команды стало это известие. Вместе с тем, решение IBU не закрывает тему антидопингового образования и пропаганды среди членов сборной России по биатлону. Действительно, у Тани бывают проблемы с глазами – расширение сосудов, и иногда она использует капли для глаз. Но профессиональный спортсмен не может не понимать, что он несет ответственность за все, что попадает в его организм! А Таня почему-то об этом не подумала. Поэтому после нашего возвращения в Россию с Моисеевой состоится серьезный разговор. Такие глупости члену сборной России совершать нельзя».
Источник - Весь Спорт
 

Новости по теме:

  • Александр Селифонов: на успешное выступление рассчитывали, но подиума не ож ...
  • Наталья Соколова получит право выступать за сборную России по биатлону в фе ...
  • Вице-президент IBU д-р Джеймс Керрабр: решение по делу Моисеевой удовлетвор ...
  • IBU оправдал Татьяну Моисееву и закрыл ее допинговое дело
  • Женская сборная России по биатлону выступит на этапе Кубка мира в Пьончанге ...



  • Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2018 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.