|
|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3 |
|
|
|
|
Цитата: TatKa Если дадут шанс Ане, я готова ещё раз посозерцать Романову А я че то нет. Даже такой ценой не могу я видеть Романову, хоть тресни.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Булыгина выступит в спринте в Холменколлене, Богалий-Титовец пропустит гонкуОпределен состав женской сборной России на спринтерскую гонку в рамках этапа Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене. В составе российской команды выступят: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова и Анна Булыгина.  Таким образом, гонку пропустит Анна Богалий-Титовец, восстанавливающая после болезни, и Яна Романова, оставшаяся в резерве, сообщает официальный сайт СБР. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Цитата: TatKa Яна Романова, оставшаяся в резерве Вот и славненько 
-------------------------------- Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя. |
|
|
|
|
TatKa, Яна Романова, оставшаяся в резерве Бог услышал наши молитвы... Тьфу, тьфу, тьфу (плюю через левое плечо)
|
|
|
|
|
Юрлову и Романову отправляют в Россию, а приедет Загоруйко. Хорошо. Еще бы Богалий со Слепцовой отправили, а парочку молодых взяли.... Но, видимо, эти две дамы неприкосновенны, ведь Богалий в 2007, а Слепцова в 2008 ТАК выступали... За это, видать, и держат их в команде, а то, что 4-х и 5-ти минутные отставания - это так, ерунда. Ведь когда-то они ТАК выступали!...
|
|
|
|
|
Евгений Гараничев отмечает сегодня свой день рождения!
Поздравляем с Днем Рождения!!! Дальнейших успехов, опыта и побед!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Ira Евгений Гараничев отмечает сегодня свой день рождения!
Поздравляем с Днем Рождения!!! Дальнейших успехов, опыта и побед!!! Так держать!!! Присоединяюсь!!! Только вперед! Удачи Евгению во всем!!!
-------------------------------- Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя. |
|
|
|
|
Еще бы Богалий со Слепцовой отправили, а парочку молодых взяли.... Но, видимо, эти две дамы неприкосновенны, ведь Богалий в 2007, а Слепцова в 2008 ТАК выступали... За это, видать, и держат их в команде, а то, что 4-х и 5-ти минутные отставания - это так, ерунда. Ведь когда-то они ТАК выступали!... Стесняюсь спросить, как вы себе представляете отправку в запас человека (Анна Богалий-Титовец), находящегося на 15 месте в Топе? По такой логике - сборной Норвегии надо оставить Бергер и Солемдаль, а всех остальных отправить в запас. Как она едет - это один вопрос. Но на кого менять, стесняюсь спросить? На Шумилову, которая даже в преследование не попадает? Или еще на кого? Вы, это, думайте, когда говорите, да-а?
|
|
|
|
|
Да мы думали уже, рассуждали и мусолили!! Я как бы не так категоричен в этом вопросе, но был бы не против временной ссылки ее на IBU! Сколько раз она в этом году показала нормальный результат?! Да, в этом месяце этот вопрос не так актуален, так как есть что-то немного похожее на результат!! Но стоило ли ее держать в команде последние 2 месяца, когда не было вообще ничего??! Ведь есть Вира, Шурик, Коровина, которая, если я не ошибаюсь, опять выиграла последний спринт на Европе!! Первые 2 практически постоянно в 10-ке на Европе, Коровина штампует подиумы, а у нас ездят Богалий и Юрлова! Мое мнение, что Богалий, по большей своей части, в сборной за былые заслуги!! Но на одном опыте далеко не уедешь!
И не надо сравнивать с норвежками!! У них, к сожалению, реально конкурентоспособны, только Бергер и Солемдаль!! (эх, Лиза(()!! А остальные у них просто для заполнения квоты!! Ну и для эстафеты!! А уж как там они их выбирают для этого, я не знаю!!
-------------------------------- Заблуждения радостны, истина страшна.... |
|
|
|
|
Элси Р., Как она едет - это один вопрос А никак она не едет... Если вы этого не замечаете и считаете, что это конкурентноспособный уровень - мне искренне жаль... Уже и опыт мужской сборной должен подсказывать - ВЫКАТЫВАЙТЕ МОЛОДЕЖЬ к олимпиаде в Сочи. То, что Шумилова, Коровина и др. сразу медали охапками на этапах КМ брать не будут - это ясно, всегда требуется год-два, чтобы пообтесаться во "взрослой" лиге. Но как известно, тренерам у нас виднее.
|
|
|
|
|
Состав сборной России на ЧМ-2012
Мужчины: Алексей Волков, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин, Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Владимир Семаков.
Женщины: Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Яна Романова, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева
Если у мужиков нет вопросов. То у второй половины их много. 1 - это Яна Р. Вопрос: что Булыгина хуже? Анька так долго возвращалась, зная ее характер, это может ударить по ней очень и очень сильно. Шумилова и Загоруйка, ??????? Чем хуже них молодежь в виде.....сами понимаете кого. Но на эстафете у нас состав предсказуем, так что остальные в индивидуалках все будут между 10-30. Но а за подиумы будут Зайка Вилухина и Слепцова(уверен что проснется за счет своих морально - боевых.
-------------------------------- Берегись того, кто не ответил на твой удар. |
|
|
|
|
Цитата: waleon Женщины: Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Яна Романова, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева Ну вот сейчас у меня челюсть упала... С какого в состав попали Загоруйко !!!! , и Шумилова !!! .... А Романова как всегда по блату... Задолбали эту черепаху возить... Зачем она нам? Где Булыгина вообще? Она что показала хуже результаты чем эти три? по моему нет
|
|
|
|
|
Цитата: Italy С какого в состав попали Загоруйко !!!! Ну а кого еще??! У Булыгиной, по-моему, обострение какой-то старой болезни, что-то с почками!! Об этом писали уже!! Из КЕ у нас реально могут выступить только Настя и Екатерина!! Ни Седова, ни Виролайнен не едут вообще! Хорошо, что Юрлову еще отцепили!!
-------------------------------- Заблуждения радостны, истина страшна.... |
|
|
|
|
Нда, два моих "любимых" тихохода конечно же в строю (имею ввиду Титовец и Романову)... Посмотрим на что способна отдохнувшая Слепцова... обидно за Булку, я все же думала, шанс ей дадут... Рада что у мужчин все таки взяли Волкова, он заслужил право выступить на чемпионате.
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot Ну а кого еще??! Ну по моему Загоруйко слишком не оправданно попадает в состав
|
|
|
|
|
Ну по моему Загоруйко слишком не оправданно попадает в состав Это не имеет никакого значения! Раз обещали победителям Чемпа России путевку на Чемпионат мира - куда тут деваться? О целесообразности самой этой идеи с отбором на Чемпе России я тут не говорю. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:1 - это Яна Р. Вопрос: что Булыгина хуже? Анька так долго возвращалась, зная ее характер, это может ударить по ней очень и очень сильно. Шумилова и Загоруйка, ??????? По официальной версии - Булыгиной нет из-за проблем с почками. По неофициальной - из-за интервью "Неделе спорта". Шумилова и Загоруйко (как и Семаков) - это следствие сделанных заранее обещаний о попадании на Чемпионат мира победителей спринта и масс-старта на Чемпионате России в Уфе. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Рада что у мужчин все таки взяли Волкова, он заслужил право выступить на чемпионате. Несмотря на то, что Польховский клятвенно клялся, что вместо Елисеева он принципиально никого добирать не будет. " - К сожалению, на чемпионат мира не сможет поехать победитель спринтерской гонки Николай Елисеев, — продолжил Польховский. — Он не имеет выполненных квалификационных критериев Международного союза биатлонистов (IBU). Это правила, которые мы не можем нарушать. Поэтому наша мужская команда на чемпионате мира будет состоять не из восьми, а из семи спортсменов. Вводить кого-то дополнительно мы не планируем. Это принципиальная позиция: на чемпионат мира должны поехать исключительно спортсмены, которые выполнили все критерии отбора. Думаю, что нам будет достаточно семи человек, чтобы закрыть всю соревновательную программу в Рупольдинге." http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...il-IBU?ref=_32_
|
|
|
|
|
Цитата: Элси Р. По официальной версии - Булыгиной нет из-за проблем с почками. По неофициальной - из-за интервью "Неделе спорта". Черезов, Булыгина и Галич выступят на этапе Кубка IBU в АльтенбергеТУТ...я так понимаю нет никакой болезни?
-------------------------------- Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы... |
|
|
|
|
Черезов, Булыгина и Галич выступят на этапе Кубка IBU в Альтенберге ТУТ ...я так понимаю нет никакой болезни? Там не только болезни нет - так там и Шумиловых две: одна на Чемпионате мира, другая - на Кубке Европы. " Определен состав сборной России на этап Кубка IBU в немецком Альтенберге. Соревнования в Альтенберге пройдут с 8 по 11 марта.
Мужчины: Максим Буртасов, Сергей Клячин, Иван Черезов, Александр Логинов, Александр Печенкин, Максим Цветков, Николай Елисеев.
Женщин: Марина Коровина, Евгения Седова, Анна Булыгина, Ольга Галич, Валентина Назарова, Александра Аликина, Екатерина Шумилова." (с сайта СБР)
|
|
|
|
|
Цитата: Элси Р. Там не только болезни нет - так там и Шумиловых две: одна на Чемпионате мира, другая - на Кубке Европы. Интересно они ее клонировали)))) Цитата: frezer Черезов, Булыгина и Галич выступят на этапе Кубка IBU в Альтенберге Ну вот вам и отношение наших тренеров... Мда... Сплошной блат
|
|
|
|
|
Вилухина, Зайцева, Малышко и Шипулин выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2012Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил состав команды на первую гонку чемпионата мира — смешанную эстафету. На старт выйдут Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. - На данный момент это оптимальный состав, — приводит слова главного тренера сборной Валерия Польховского официальный сайт СБР. — Он сформировался по итогам всего текущего сезона и двухнедельного сбора в Хохфильцене. В женской команде Вилухина и Зайцева входят в топ-10 общего зачета Кубка мира. У мужчин в этом сезоне ярко себя проявил Малышко — тут также учитывалось его хорошее выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Шипулин тоже хорошо выступал — тренерский штаб посчитал, что ему можно доверить выступление на заключительном этапе эстафеты. Сообщение отредактировано 29 февраля 2012 16:51. Редактировалось 1 раз(а)
-------------------------------- Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо... |
|
|
|
|
Антон Шипулин прокомментировал Biathlonrus.com свое выступление в смешанной эстафете на чемпионате мира в Рупольдинге: «Недоволен своим выступлением — не очень хороший результат. Со стрельбой справился, но ходом сегодня выступил не очень хорошо и лыжи подвели. Организаторы постарались сделать все, чтобы трасса была жесткая.
О! Тормоз - подтвердил мои слова. Почему тормоз спросите Вы?Потому что мог бы и третье место занять.
Вообщем в эстафете у нас все тормоза сегодня и Малышко в том числе. Ушел 45 пришел 1.10. Что разве не тормоз? То что обогнал умирающего УЕБа - это еще не есть показатель. Вилухина??? А что Вы ожидали от команды под руководством Пихлера? Зайка- могла бы и получше. А Шипулин по моему всегда был тормозом. У него в сезоне только один этап бывает хорошим. И он его уже проехал.
-------------------------------- Берегись того, кто не ответил на твой удар. |
|
| |
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
|
|